Забор настроем крашен
Осенний лес настроем крашен
Олег Андреев
Кленовый
лес искусно крашен,
Стылый
воздух осенью в пропах,
Дымкой
вьется прелость с пашен
Над
брусникой в рябиновых серьгах.
Размытые
дождем мазки гуаши
Легли
на небо в шатких миражах.
Короткий
день грибами скрашен.
Ночью
светится луна в лесах,
И
отражает тихий омут в чаще
С
волшебной сказкой до утра в гостях.
_______________________________________
Забор
настроем крашен
Приняв Рябиновки с Брусничной
решились красить мы забор...
Настрой бригады был отличный -
цвет, вызывал лишь только спор.
Мазки, оттенков всех, гуаши
смотрелись шатким миражом.
Забор в пропах успешно крашен,
короткий день поллитрой скрашен -
волшебной
сказкой завершён.
Осенний лес настроем крашен
Кленовый
лес искусно крашен,
Стылый
воздух осенью в пропах,
Дымкой
вьется прелость с пашен
Над
брусникой в рябиновых серьгах.
Размытые
дождем мазки гуаши
Легли
на небо в шатких миражах.
Короткий
день грибами скрашен.
Ночью
светится луна в лесах,
И
отражает тихий омут в чаще
С
волшебной сказкой до утра в гостях.
_______________________________________
Настрой
Приняв рябиновки с брусничной
решили красить мы забор...
Настрой в бригаде был отличный
-
цвет вызывал лишь только спор.
Мазки, оттенков всех, гуаши
смотрелись шатким миражом.
Забор в пропах успешно крашен,
короткий день поллитрой
скрашен -
волшебной сказкой завершён.
Нет комментариев. Ваш будет первым!