ГлавнаяСтихиЮморПародии → Наш итальянец Евгений Евстигнеев

Наш итальянец Евгений Евстигнеев

article254804.jpg
Сегодня я:ужасно рад!

Ведь нынче стал-я сказочно богат!

А ну шофёр-гони до Рима!

Ведь мафия мною победима!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0254804

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254804 выдан для произведения: Сегодня я:ужасно рад!

Ведь нынче стал-я сказочно богат!

А ну шофёр-гони до Рима!

Ведь мафия мною победима!
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!