ГлавнаяСтихиЮморПародии → Нагулялся!

Нагулялся!

20 марта 2013 - Ефим Мороз
article124909.jpg
 Автор: Azariy         
 
Эх, нагулялся по-разному с разными.
И соблазнял, упивался соблазнами.
Простыни белые, серые... разные...

Интеллигентные, в хлам несуразные...
Самодостаточны - сервис с улыбочкой...
Под клофелином на теле с резиночкой...
Что по заслугам, то неминуемо,
что не дано, по тому не тоскуемо.
Стоит ли в омуты, стоит ли в полымя?
Счастье приходит всегда только вовремя.
 
Пародия
 
 
Нагулялся я с простынями!
Вы поверьте, всякие были:
Были белые, эти ночами,
Мне все время противно так выли...

Были серые - интеллигентные!
Были в крапинку - никчемушные...
И с резиночкой - разноцветные,
Были желтые, те научные!

Было все так неописуемо,

Почему же теперь, так тоскуемо? 

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0124909

от 20 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124909 выдан для произведения:
 Автор: Azariy         
 
Эх, нагулялся по-разному с разными.
И соблазнял, упивался соблазнами.
Простыни белые, серые... разные...

Интеллигентные, в хлам несуразные...
Самодостаточны - сервис с улыбочкой...
Под клофелином на теле с резиночкой...
Что по заслугам, то неминуемо,
что не дано, по тому не тоскуемо.
Стоит ли в омуты, стоит ли в полымя?
Счастье приходит всегда только вовремя.
 
Пародия
 
 
Нагулялся я с простынями!
Вы поверьте, всякие были:
Были белые, эти ночами,
Мне все время противно так выли...

Были серые - интеллигентные!
Были в крапинку - никчемушные...
И с резиночкой - разноцветные,
Были желтые, те научные!

Было все так неописуемо,

Почему же теперь, так тоскуемо? 

 
Рейтинг: +8 431 просмотр
Комментарии (10)
RiPrisZa # 26 марта 2013 в 10:31 +1
supersmile
Ефим Мороз # 26 марта 2013 в 20:41 0
Спасибо, Ирина! 30
Наталья Бойкова # 26 марта 2013 в 17:17 +1
Просто простыни были обычные!
А ты, видно, к атласным привычнее))) hihi
Ефим Мороз # 26 марта 2013 в 20:42 0

Да, наверное были обычные.
Не попались, жаль неприличные!

Cветлана Лосева # 31 марта 2013 в 11:26 +1
а всего-то простыни... scratch laugh
Ефим Мороз # 31 марта 2013 в 20:17 0

Ага, вот такие пироги, то есть простынки...

Лора Вербицкая # 31 марта 2013 в 20:48 +1
Было все так неописуемо,
Почему же теперь так тоскуемо?

А можно и наоборот (с точки зрения другой философии):

Да, теперь немножко тоскуемо,
Но ведь БЫЛО! НЕОПИСУЕМО!
Ефим Мороз # 1 апреля 2013 в 09:26 +1

Вот ведь чем оптимист отличается от пессимиста!

Valeri9999 # 2 апреля 2013 в 13:50 +1
Молодца! kapusta
Ефим Мороз # 2 апреля 2013 в 21:18 0
zst