ГлавнаяСтихиЮморПародии → Надя Брыльска или Барбара Шевелёва

Надя Брыльска или Барбара Шевелёва

Борис Руднев

Со мною не шути парниша!

Не надо дело доводить до драки!

Коль будешь ты вести себя потише!

Не буду обрезать тебе я баки!

P.S(Тем не менее в фильме шофёру всё же отрезали баки!)

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0259883

от 18 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259883 выдан для произведения:

Борис Руднев

Со мною не шути парниша!

Не надо дело доводить до драки!

Коль будешь ты вести себя потише!

Не буду обрезать тебе я баки!

P.S(Тем не менее в фильме шофёру всё же отрезали баки!)

 

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!