ГлавнаяСтихиЮморПародии → Набухшее вдохновение...

Набухшее вдохновение...

28 ноября 2012 - Философ Михалыч

"Весна-а-а-а-а-а..."
 Рина Шад.   


Оно и понятно, конечно... Весна...
И город набух... И у Маркса - набухло...
Хочу... Чтоб - как дуб... Ну... Хотя б - как сосна...
Любовника нет... А у мужа - "потухло"...

Терпите сограждане...!!! Будет вам март...!!!
Я хвост подыму...!!! Шизофреникам льгота...!!!
Поэтов прошу - не входите в азарт...
Котов пропустите... Им - тоже охота...

У каждого - свОй, личный, "почерк" и "стиль"...
Одни - заорут... А, другие - заноют...
Не "вставит" Виагра... Поможет костыль...
Прощайте... Я - в "дурку"... Лечить паранойю...

© Copyright: Философ Михалыч, 2012

Регистрационный номер №0097281

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097281 выдан для произведения:

"Весна-а-а-а-а-а..."
 Рина Шад.   
 Оригинал здесь: -   http://www.stihi.ru/2012/02/24/11587

Оно и понятно, конечно... Весна...
И город набух... И у Маркса - набухло...
Хочу... Чтоб - как дуб... Ну... Хотя б - как сосна...
Любовника нет... А у мужа - "потухло"...

Терпите сограждане...!!! Будет вам март...!!!
Я хвост подыму...!!! Шизофреникам льгота...!!!
Поэтов прошу - не входите в азарт...
Котов пропустите... Им - тоже охота...

У каждого - свОй, личный, "почерк" и "стиль"...
Одни - заорут... А, другие - заноют...
Не "вставит" Виагра... Поможет костыль...
Прощайте... Я - в "дурку"... Лечить паранойю...

 
Рейтинг: +3 558 просмотров
Комментарии (1)
Dr. AS # 28 декабря 2012 в 20:24 +1
Весеннее обострение.