ГлавнаяСтихиЮморПародии → На зелёном лугу

На зелёном лугу

9 сентября 2012 - Инга Ворслова

Я лежу на лyгy.В небесах ни гyгy.
Вдаль плывут облака,как немая река.
А в траве, на земле,на цветке, на стебле -
Всюду пенье и свист и живет всякий лист:
...
А комаp-людоед,будто дpyг иль сосед,
Будто в гости попав,полетел мне в pyкав.
Будет жалить и петь.Что же! Надо терпеть:
Я убить на лyгy никого не могу.
С.Городецкий

 

На зелёном лугу

 

Я лежу на лугу. Может пьяный вдугу,

Может я не допил, может что-то курил.

Не в траве на земле, а по мне, по спине

Насекомый ползёт, что-то в лапах несёт.

Посмотрел ему вслед – не букашка он, нет!

То зелёненький чёрт. Ну и наглый народ!

Там где курят и пьют, всё толпою снуют.

Укусить норовят и копытом стучат.

А я им не могу промычать ни «гу-гу».

Завяжу лучше пить, и не буду курить.

Буду трезво я жить и чертей разводить.

 

© Copyright: Инга Ворслова, 2012

Регистрационный номер №0075239

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075239 выдан для произведения:

Я лежу на лyгy.В небесах ни гyгy.
Вдаль плывут облака,как немая река.
А в траве, на земле,на цветке, на стебле -
Всюду пенье и свист и живет всякий лист:
...
А комаp-людоед,будто дpyг иль сосед,
Будто в гости попав,полетел мне в pyкав.
Будет жалить и петь.Что же! Надо терпеть:
Я убить на лyгy никого не могу.
С.Городецкий

На зелёном лугу

Я лежу на лугу. Может пьяный вдугу,

Может я не допил, может что-то курил.

Не в траве на земле, а по мне, по спине

Насекомый ползёт, что-то в лапах несёт.

Посмотрел ему вслед – не букашка он, нет!

То зелёненький чёрт. Ну и наглый народ!

Там где курят и пьют, всё толпою снуют.

Укусить норовят и копытом стучат.

А я им не могу промычать ни «гу-гу».

Завяжу лучше пить, и не буду курить.

Буду трезво я жить и чертей разводить.

 
Рейтинг: +7 1482 просмотра
Комментарии (9)
Бен-Иойлик # 11 сентября 2012 в 17:16 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd

5min
Инга Ворслова # 11 сентября 2012 в 17:21 0
bums
Ольга Кельчина # 11 сентября 2012 в 21:25 +1
Лучше трезвому быть,
И народ не смешить.
А лежать на лугу?
Лучше с милой ...в стогу!!!

Инга Ворслова # 11 сентября 2012 в 21:48 +1
Городецкий устал,
Видно много писал.
Пусть уж с милой в стогу,
Чем писать чепуху.
8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451
Анна Магасумова # 11 сентября 2012 в 23:41 +1
Да, это не чепуха Городецкого, а такой юмор. И у тебя, Инга получилось классно! best
Инга Ворслова # 12 сентября 2012 в 00:18 +1
Спасиб! Тянусь к акулам пера! laugh
Валентина Васильковская # 3 октября 2012 в 22:52 +1
zyy rose
Инга Ворслова # 3 октября 2012 в 23:15 0