ГлавнаяСтихиЮморПародии → На Юго-Востоке прошли референдумы.

На Юго-Востоке прошли референдумы.


Вот после Крыма-новая потеря!
Теперь я больше превращаюсь в зверя!
Коль на Донбасс-я не введу свой полк.
Я в клетке буду жить как волк!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0214632

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214632 выдан для произведения:
Вот после Крыма-новая потеря!
Теперь я больше превращаюсь в зверя!
Коль на Донбасс-я не введу свой полк.
Я в клетке буду жить как волк!
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!