ГлавнаяСтихиЮморПародии → На Украине уничтожают памятники Ленину

На Украине уничтожают памятники Ленину

Для Украины-я гость непрошенный!

Удалённый -я за безнадобностью!

Вот лежу я нынче брошенный!

Слушать должен сплошные гадости!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0242376

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242376 выдан для произведения:

Для Украины-я гость непрошенный!

Удалённый -я за безнадобностью!

Вот лежу я нынче брошенный!

Слушать должен сплошные гадости!

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!