ГлавнаяСтихиЮморПародии → На Украине началась предвыборная борьба в Раду

На Украине началась предвыборная борьба в Раду

Злые хозяева...Дай, нямку

По воле-сумасшедшего Петрухи:

Мы дохнем здесь от голодухи!

Спасибо-что пришёл с России груз-

Такой ценой-мы не пойдём в ЕвроСоюз!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0235779

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235779 выдан для произведения:

Злые хозяева...Дай, нямку

По воле-сумасшедшего Петрухи:

Мы дохнем здесь от голодухи!

Спасибо-что пришёл с России груз-

Такой ценой-мы не пойдём в ЕвроСоюз!

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!