ГлавнаяСтихиЮморПародии → На Украине началась предвыборная борьба в Раду

На Украине началась предвыборная борьба в Раду

Зовусь я Котоценюк Арсений!

Я символ ваш-надежд,стремлений!

Со мной открыта будет вся Европа!

Не верьте лишь Петрухе-остолопу!

 

 

Прикольные картинки про котов.

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0235773

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235773 выдан для произведения:

Зовусь я Котоценюк Арсений!

Я символ ваш-надежд,стремлений!

Со мной открыта будет вся Европа!

Не верьте лишь Петрухе-остолопу!

 

 

Прикольные картинки про котов.

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!