ГлавнаяСтихиЮморПародии → На шабаш Яценюк устроит маскарад

На шабаш Яценюк устроит маскарад


Сегодня выступила Рада-
За проведенье маскаррада!
Костюмы всем пришлися в пору!
Пойдут на Лысую все Гору!
Скучает лишь премьер Арсений-
Он просто пёс-по кличке Сеня!
Арсений -он,увы не рад-
Что разрешил сей маскарад!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0212017

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212017 выдан для произведения:
Сегодня выступила Рада-
За проведенье маскаррада!
Костюмы всем пришлися в пору!
Пойдут на Лысую все Гору!
Скучает лишь премьер Арсений-
Он просто пёс-по кличке Сеня!
Арсений -он,увы не рад-
Что разрешил сей маскарад!
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!