ГлавнаяСтихиЮморПародии → На Майдане заводят огороды.Ожидается привоз свиней

На Майдане заводят огороды.Ожидается привоз свиней


Нам обещали киевляне-
Прописку в центре-на Майдане!
Сказали там хорошая земля-
Ну прямо Елисейские поля!
Ну,что же едем Яценюк-
И привезём ещё подруг!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0206150

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206150 выдан для произведения:
Нам обещали киевляне-
Прописку в центре-на Майдане!
Сказали там хорошая земля-
Ну прямо Елисейские поля!
Ну,что же едем Яценюк-
И привезём ещё подруг!
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!