ГлавнаяСтихиЮморПародии → Н.Ляпис-Трубецкой-Гаврила с Юрой

Н.Ляпис-Трубецкой-Гаврила с Юрой

http://im1.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2010/023/KMO_085979_00765_1_t208.jpg

Гаврила в проруби купался!

"Моржом" Гаврила этот был!

Гаврила так наш закалялся!

Болеть Гаврила не любил!

С Гаврилой рядом плавал Юра!

Гавриле Юра помогал!

Своею мощною фигурой!

Гаврилу Юра прикрывал!

Да!Этот Юра-парень смелый!

Гавриле он служил примером!

Своё он Юре дал он дело,

А  сам навек ушёл из мэров!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0303964

от 19 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303964 выдан для произведения:

http://im1.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2010/023/KMO_085979_00765_1_t208.jpg

Гаврила в проруби купался!

"Моржом" Гаврила этот был!

Гаврила так наш закалялся!

Болеть Гаврила не любил!

С Гаврилой рядом плавал Юра!

Гавриле Юра помогал!

Своею мощною фигурой!

Гаврилу Юра прикрывал!

Да!Этот Юра-парень смелый!

Гавриле он служил примером!

Своё он Юре дал он дело,

А  сам навек ушёл из мэров!

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!