ГлавнаяСтихиЮморПародии → Московская жара-2014г

Московская жара-2014г

Когда в Москве жара-солярий мне не надо!

От солнечных лучей-уж стал я эфиопом!

Московская жара-уж для меня награда!

Хоть коренной ведь житель я Европы!

погода, жара, температура, москва, прогноз, рекорд

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0230479

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230479 выдан для произведения:

Когда в Москве жара-солярий мне не надо!

От солнечных лучей-уж стал я эфиопом!

Московская жара-уж для меня награда!

Хоть коренной ведь житель я Европы!

погода, жара, температура, москва, прогноз, рекорд
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!