ГлавнаяСтихиЮморПародии → Морской Дьявол

Морской Дьявол

Анастасия Вертинская

Какая нервная!Сказал ей только:"Здрасте!"

Очнись скорее-дорогая Настя!

Хоть ты у нас пошла ко дну-

Но фильм у нас не про "Му-Му"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0259145

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259145 выдан для произведения:

Анастасия Вертинская

Какая нервная!Сказал ей только:"Здрасте!"

Очнись скорее-дорогая Настя!

Хоть ты у нас пошла ко дну-

Но фильм у нас не про "Му-Му"!

 
Рейтинг: 0 525 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!