ГлавнаяСтихиЮморПародии → Монолог женщины. На творчество А.Асмоловского

Монолог женщины. На творчество А.Асмоловского

4 июля 2015 - Neihardt
«Спор  ведут извечный две натуры,
Словно вздох, суждения легки:
Мужики твердят, что бабы – дуры,
Бабы вторят: сами дураки».
(Анатолий Асмоловский)
 
***(Размышления женщины у свадебного фото 10-летней давности)
Косы долги - мысли кратки,
Скоро - свадьбы юбилей...
Отчего так бабы падки
На "козлов" да "кобелей"?
Где красавцы, что не пьяны?
Принцы, боссы? Как ни глянь -
Не могла из Д,Артаньяна
Получиться эта дрянь!
А ухаживал красиво:
Кофе, шмотки, "мерседес"...
Голову вскружил на диво
Мне когда-то этот бес!
Для развода, вроде рано,
Сыну папка нужен, блин!..
Эй, проснись, "король дивана!"
... И - подвинься! Не один!

© Copyright: Neihardt, 2015

Регистрационный номер №0296627

от 4 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296627 выдан для произведения: «Спор  ведут извечный две натуры,
Словно вздох, суждения легки:
Мужики твердят, что бабы – дуры,
Бабы вторят: сами дураки».
(Анатолий Асмоловский)
 
***(Размышления женщины у свадебного фото 10-летней давности)
Косы долги - мысли кратки,
Скоро - свадьбы юбилей...
Отчего так бабы падки
На "козлов" да "кобелей"?
Где красавцы, что не пьяны?
Принцы, боссы? Как ни глянь -
Не могла из Д,Артаньяна
Получиться эта дрянь!
А ухаживал красиво:
Кофе, шмотки, "мерседес"...
Голову вскружил на диво
Мне когда-то этот бес!
Для развода, вроде рано,
Сыну папка нужен, блин!..
Эй, проснись, "король дивана!"
... И - подвинься! Не один!
 
Рейтинг: +4 485 просмотров
Комментарии (4)
Валентин Воробьев # 19 сентября 2015 в 10:49 +1
Мне нравится! Поэт не только знаток человеческих душ, но и умелый бытописатель. c0137
Neihardt # 21 сентября 2015 в 11:16 +2
Да какое там бытописание... Дурацкий стишок приятеля да история одной подружки... :)))
Влад Колд # 2 июня 2017 в 09:32 +1
Кружит голову красотке,
С неба звёзды достаёт,
А у жены - ворует шмотки,
Проворонит - всё пропьёт!
Neihardt # 2 июня 2017 в 12:57 +1
Ну, с таким-то и на диван было бы грех...