ГлавнаяСтихиЮморПародии → Моя борьба

Моя борьба

13 февраля 2016 - Серж Хан
Достойней пить, чем слушать эти речи,
Всё тоньше пламя гаснущей свечи.
Ступай к другим. Укутай пледом плечи.
Довольно. Я не слышу. Не кричи!
                              Виктор Пеленягрэ


         
Достойно пить, когда заняться нечем,
Когда не знаешь, кто придёт к тебе,
Когда свободен будет целый вечер
И можно посвятить его борьбе.

Борьба с собой – достойное занятье,
С зелёным змием в собственном лице.
Хотя мне никогда уже не стать им,
Борьба идёт. И что-то там в конце…

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0330170

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330170 выдан для произведения: Достойней пить, чем слушать эти речи,
Всё тоньше пламя гаснущей свечи.
Ступай к другим. Укутай пледом плечи.
Довольно. Я не слышу. Не кричи!
                              Виктор Пеленягрэ


         
Достойно пить, когда заняться нечем,
Когда не знаешь, кто придёт к тебе,
Когда свободен будет целый вечер
И можно посвятить его борьбе.

Борьба с собой – достойное занятье,
С зелёным змием в собственном лице.
Хотя мне никогда уже не стать им,
Борьба идёт. И что-то там в конце…
 
Рейтинг: +7 415 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 13 февраля 2016 в 20:12 +1
ЗДОРОВО! Отличная пародия! super
Серж Хан # 13 февраля 2016 в 20:21 0
30
Роксана Ланд # 14 февраля 2016 в 14:07 +1
Хорошая пародия.
Серж Хан # 14 февраля 2016 в 20:10 0
ura