ГлавнаяСтихиЮморПародии → Михаилу Лермонтову-200 лет

Михаилу Лермонтову-200 лет

Фотография Михаил Лермонтов (photo Mihail Lermontov)

Зачем же я Москву спалил в "Бородино"?

Где ж буду отмечать свой юбилей двухсотый?

Мне не  достать теперь хорошее вино!

Всё ж юбилей,а  выпить так охота!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0245752

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245752 выдан для произведения:

Фотография Михаил Лермонтов (photo Mihail Lermontov)

Зачем же я Москву спалил в "Бородино"?

Где ж буду отмечать свой юбилей двухсотый?

Мне не  достать теперь хорошее вино!

Всё ж юбилей,а  выпить так охота!

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!