ГлавнаяСтихиЮморПародии → Михаилу Горбачёву-84 года

Михаилу Горбачёву-84 года

Михаил Горбачёв кормит ребенка пиццей

Я приехал за границу-

Чтобы снять рекламу Пиццы!

Кушай девочка -мой свет!

Последний всё-таки обед!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0274724

от 2 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274724 выдан для произведения:

Михаил Горбачёв кормит ребенка пиццей

Я приехал за границу-

Чтобы снять рекламу Пиццы!

Кушай девочка -мой свет!

Последний всё-таки обед!

 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!