ГлавнаяСтихиЮморПародии → Международный день молодёжи

Международный день молодёжи

Харьков. Афиша мероприятий на День молодежи - Харьков

Что отмечает молодёжь?

Ты к сожаленью не поймёшь!

И что у них-за дисотека?

Нет!Не понятно человеку!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0232221

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232221 выдан для произведения:

Харьков. Афиша мероприятий на День молодежи - Харьков

Что отмечает молодёжь?

Ты к сожаленью не поймёшь!

И что у них-за дисотека?

Нет!Не понятно человеку!

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!