ГлавнаяСтихиЮморПародии → МЕСТЬ (конкурсное)

МЕСТЬ (конкурсное)

article149928.jpg

 Постфактум

 

Эллионора Леончик

На клавишах 
ноутбука чужого 
отпечатки оставлю 
сразу после анализа крови - 
просто оттиски пальцев 
на глине сырой интернета - 
пусть себе каменеют! 
Что твоя недоступность теперь 
по сравненью с моей?..


Забор и угол

Дома струей помечу,

Послание оставлю

Пусть другие кобели

Стороной обходят -

Моя территория.

Путь к тебе заперт!

«Что твоя недоступность теперь 
по сравненью с моей?..»

 

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0149928

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149928 выдан для произведения:

 Постфактум

 

Эллионора Леончик

На клавишах 
ноутбука чужого 
отпечатки оставлю 
сразу после анализа крови - 
просто оттиски пальцев 
на глине сырой интернета - 
пусть себе каменеют! 
Что твоя недоступность теперь 
по сравненью с моей?..


Забор и угол

Дома струей помечу,

Послание оставлю

Пусть другие кобели

Стороной обходят -

Моя территория.

Путь к тебе заперт!

«Что твоя недоступность теперь 
по сравненью с моей?..»

 

 
Рейтинг: +1 648 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 2 августа 2013 в 18:41 0
sad dogflo