ГлавнаяСтихиЮморПародии → Меня спутали с Бандерой

Меня спутали с Бандерой


Цвета моей бандеровской рубахи-
На вас наверно нагоняют страхи?
Ну разве я похож на изувера?
Остап я Бендер-не Степан Бандера!
Я привлекательный мужчина:
Нужны мне стулья,а не Украина

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0208172

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208172 выдан для произведения:
Цвета моей бандеровской рубахи-
На вас наверно нагоняют страхи?
Ну разве я похож на изувера?
Остап я Бендер-не Степан Бандера!
Я привлекательный мужчина:
Нужны мне стулья,а не Украина
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 10 апреля 2014 в 21:08 0
c0137
Литературный Салон имени Александра Иванова # 10 апреля 2014 в 22:07 0
Благодарю за комментарий!