ГлавнаяСтихиЮморПародии → Мемуарное.

Мемуарное.

6 марта 2015 - Серж Хан
Вспоминаю некстати, не в такт, невпопад,
Наугад, ненароком, навскидку, навзрыд...
                Сергей Сутулов-Катеринич (ЛГ №19-20/2012)


Вспоминаю, пишу, вспоминаю опять,
Сызнова, зачеркнув, начинаю с листа.
Подрядился вдруг я мемуары писать.
Только чувствую - не напишу никогда.

Всё некстати, не в тему и главного нет.
Я не знаю, чем так моя жизнь хороша,
Где имеется в ней интересный сюжет,
Где и как отразились и дух, и душа...

Я пишу... нет, уже не пишу мемуар -
Чтобы жизнь вспоминать, я не так уж и стар...

(2013)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275515

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275515 выдан для произведения: Вспоминаю некстати, не в такт, невпопад,
Наугад, ненароком, навскидку, навзрыд...
                Сергей Сутулов-Катеринич (ЛГ №19-20/2012)


Вспоминаю, пишу, вспоминаю опять,
Сызнова, зачеркнув, начинаю с листа.
Подрядился вдруг я мемуары писать.
Только чувствую - не напишу никогда.

Всё некстати, не в тему и главного нет.
Я не знаю, чем так моя жизнь хороша,
Где имеется в ней интересный сюжет,
Где и как отразились и дух, и душа...

Я пишу... нет, уже не пишу мемуар -
Чтобы жизнь вспоминать, я не так уж и стар...
 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!