ГлавнаяСтихиЮморПародии → Мечтательное

Мечтательное

23 августа 2016 - Серж Хан
Помечтать о былой любви
и забраться в осенний лес…
долго сердце было в крови,
а потом я другим воскрес.
              Игорь Эибов (ЛГ №16/2012)



Я люблю погулять в лесу.
Он мечты навевает мне.
Ноги сами меня несут
В чащу, к милой моей сосне.

Помню, как на её коре
ВырезАл наши имена,
А потом прятал нож в норе...
Подросла, подросла сосна

И следов от былой любви
На коре её больше нет,
Как растаял огонь в крови...
Подполковником стал корнет...

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0352161

от 23 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352161 выдан для произведения: Помечтать о былой любви
и забраться в осенний лес…
долго сердце было в крови,
а потом я другим воскрес.
              Игорь Эибов (ЛГ №16/2012)



Я люблю погулять в лесу.
Он мечты навевает мне.
Ноги сами меня несут
В чащу, к милой моей сосне.

Помню, как на её коре
ВырезАл наши имена,
А потом прятал нож в норе...
Подросла, подросла сосна

И следов от былой любви
На коре её больше нет,
Как растаял огонь в крови...
Подполковником стал корнет...
 
Рейтинг: +5 637 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 23 августа 2016 в 19:52 +1
Я умер, а потом воскрес,
когда вошел в осенний лес.
Качались сосны высоко,
и сразу стало так легко!
Прошло лишь несколько годов,
и вот уж не любви следов.
Серж Хан # 23 августа 2016 в 20:15 +1
Когда качаются сосны и думать не о чем, год идёт за десять...
Марина Заварзина # 24 августа 2016 в 11:50 +1
Впечатлило. Грустно стало после прочтения. Понравилось то, как Вы раскрыли четверостишие Игоря. Спасибо! osenpar2
Серж Хан # 27 августа 2016 в 09:59 0
zst
Сергей Шиповской # 26 августа 2016 в 16:02 +1
lubov5 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Серж Хан # 27 августа 2016 в 10:00 0
c0411