ГлавнаяСтихиЮморПародии → Мечта о канонизации

Мечта о канонизации


Птицы!Звери!Человеки!
Я хочу для вас навеки!
Стать святою девой Юлей,
А не тётькой-капризулей!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0213653

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213653 выдан для произведения:
Птицы!Звери!Человеки!
Я хочу для вас навеки!
Стать святою девой Юлей,
А не тётькой-капризулей!
 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!