ГлавнаяСтихиЮморПародии → Маленький мальчишка

Маленький мальчишка

15 октября 2015 - Серж Хан
Бедная собачка воет во дворе.
Прищемили яйца дверцой в конуре.
              Андрей Худолей



Маленький мальчишка плачет под окном.
Ключик потерялся, дверь закрыта в дом.
Мать придёт нескоро, связываться лень,
Но отец сердитый всё ж возьмёт ремень.

Будет очень долго задница болеть.
Остаётся носом хлюпать и терпеть.

Мальчику под вечер наплевать на всё:
Что бы он ни делал - это не спасёт,
Ни просить прощенья, ни считать грехи...
Он уселся в кресло, стал писать стихи.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0312091

от 15 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312091 выдан для произведения: Бедная собачка воет во дворе.
Прищемили яйца дверцой в конуре.
              Андрей Худолей

http://www.stihi.ru/2009/02/12/2589


Маленький мальчишка плачет под окном.
Ключик потерялся, дверь закрыта в дом.
Мать придёт нескоро, связываться лень,
Но отец сердитый всё ж возьмёт ремень.

Будет очень долго задница болеть.
Остаётся носом хлюпать и терпеть.

Мальчику под вечер наплевать на всё:
Что бы он ни делал - это не спасёт,
Ни просить прощенья, ни считать грехи...
Он уселся в кресло, стал писать стихи.
 
Рейтинг: +5 528 просмотров
Комментарии (7)
valerij reshetnik # 15 октября 2015 в 19:14 +1
Выход из положения, конечно, необычен, а пацана жаль...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137
Серж Хан # 15 октября 2015 в 19:21 0
c0411
Ивушка # 15 октября 2015 в 19:54 +1
Огорчения пройдут,но останется любовь к творчеству.
Серж Хан # 15 октября 2015 в 19:55 +1
yesyes
Лариса Есина # 19 октября 2015 в 10:04 +1
Собачка с яйцами... Гермафродит что ли?)))))))) трындец!
Серж Хан # 19 октября 2015 в 12:39 +1
Так ведь не напишешь "бедный пёсик", размера не получится...
Лариса Есина # 19 октября 2015 в 18:06 +1
Так можно было написать "песик бедолага", например...