ГлавнаяСтихиЮморПародии → Макс Парадыс(Ежи Шурт)среди Новых Амазонок

Макс Парадыс(Ежи Шурт)среди Новых Амазонок

Быть хотим -мы в "Красной Книге"!

Ведь мы нынче -редкий вид!

В вашей женской этой Лиге-

Нас никто не победит!

Найдём достойное решение-

Мы теперь   любой проблемы!

Было только бы хотение-

Видеть пользу от тандема!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0263019

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263019 выдан для произведения:

Быть хотим -мы в "Красной Книге"!

Ведь мы нынче -редкий вид!

В вашей женской этой Лиге-

Нас никто не победит!

Найдём достойное решение-

Мы теперь   любой проблемы!

Было только бы хотение-

Видеть пользу от тандема!

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!