ГлавнаяСтихиЮморПародии → Майклу Дугласу-70 лет

Майклу Дугласу-70 лет

Майкл Дуглас (Michael Douglas) - С Кэтрин-Зета Джонс.

Мне ровно  семьдесят Катюха!

Я ловелас и не по слухам!

Такая уж моя природа-

Ты не спеши Кэтрин с разводом!

Рождён под знаком -я "Весы!"!

"Весам" нужны-подобные часы!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0241562

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241562 выдан для произведения:

Майкл Дуглас (Michael Douglas) - С Кэтрин-Зета Джонс.

Мне ровно  семьдесят Катюха!

Я ловелас и не по слухам!

Такая уж моя природа-

Ты не спеши Кэтрин с разводом!

Рождён под знаком -я "Весы!"!

"Весам" нужны-подобные часы!

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!