ГлавнаяСтихиЮморПародии → Майдано-Пираты 21 века

Майдано-Пираты 21 века

В Донецк идём мы с белым флагом!
Мы знаем нет давно ГУЛАГа!
Сдаёмся партизанам добровольно!
Чтоб дальше жить нам долго вольно!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0214145

от 10 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214145 выдан для произведения:
В Донецк идём мы с белым флагом!
Мы знаем нет давно ГУЛАГа!
Сдаёмся партизанам добровольно!
Чтоб дальше жить нам долго вольно!
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!