ГлавнаяСтихиЮморПародии → Люблю тебя позавчера.

Люблю тебя позавчера.

6 февраля 2013 - Инга Ворслова

 Зимняя любовь

Роман Литвинов
Вчера зима прислала телеграмму,
Напомнила, как встретились с тобой,
Почти был Новый Год над нами,
Хочу я провести его с тобой...
 
Люблю тебя позавчера.
Мы встретились под Новый год.
И разум помутился в голове.
Желание меня теперь гнетёт,
Как на духу всё рассказать тебе.

Хочу тебя я крепко целовать
Позавчера. Не путай – не сегодня!
Ведь рано мне вчера вставать,
А завтра всё провёл я на работе.

Мне времена сегодня нипочём.
Зима, а я стою в штиблетах.
И стих мой вроде бы о том,
Что я люблю тебя, но прошлым летом

© Copyright: Инга Ворслова, 2013

Регистрационный номер №0115109

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115109 выдан для произведения:

 Зимняя любовь

Роман Литвинов
Вчера зима прислала телеграмму,
Напомнила, как встретились с тобой,
Почти был Новый Год над нами,
Хочу я провести его с тобой...
 
Люблю тебя позавчера.
Мы встретились под Новый год.
И разум помутился в голове.
Желание меня теперь гентёт,
Как на духу всё рассказать тебе.

Хочу тебя я крепко целовать
Позавчера. Не путай – не сегодня!
Ведь рано мне вчера вставать,
А завтра всё провёл я на работе.

Мне времена сегодня нипочём.
Зима, а я стою в штиблетах.
И стих мой вроде бы о том,
Что я люблю тебя, но прошлым летом
 
Рейтинг: +3 456 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 9 февраля 2013 в 12:45 +1
Интересная трактовка!!!
Инга Ворслова # 16 февраля 2013 в 06:54 0
Спасибо! buket1