В рационе непременно держит галлюциногены....и от этого, конечно, парень счастлив бесконечно!!!......Я думала, намекну сначала...но вот..решила - скажу! Поскольку содрал стихотворение из Каламбуров поэта Дмитрия Минаева (1835-1889 г.г.)но тот и взаправду каламбурил, своеобразен был донельзя и даже и в мыслях не держал, что в 21 веке тут стиснут его незатейливый каламбур, известен был в своих кругах литературных очень, ну, не Пушкин, конечно, но такой вот свой необычный стиль, за который его отмечали, имел, вот такие вот бобы, други и подруги...."В глухую ночь я шел Коломной, Дождь лил, и ветер с ног сбивал; Один вопрос головоломный Меня дорогою смущал....." писал разное ...и очень-очень давно...а наш современник спёр!
|