ГлавнаяСтихиЮморПародии → Лишний косяк (на песню Белый танец)

Лишний косяк (на песню Белый танец)

3 февраля 2013 - Евгений Казмировский
article114623.jpg

 В этот серый, скучный вечер

Я тебя случайно встретил,
Я позвал тебя с собою
И назвал своей судьбою.
У тебя глаза, как море,
Словно ночь, твои ресницы.
Твои руки, словно крылья,
Крылья одинокой птицы.
Сегодня в белом танце кружимся,

Наверно мы с тобой подружимся,
И ночью мы вдвоём останемся,
А утром навсегда расстанемся.
Mr. Credo


 

В этот скучный вечер серый

Я тебя заметил первый,

Я позвал тебя с собою,

Хоть от девок нет отбою.

Тот косяк был точно лишний,

Иль трава с какой-то гнилью?

Помню лишь глаза- яични,

Вместо рук вороньи крылья.

Стены серые молчали,

Хоть намек какой мне дали.

Голова от страха кружится.

Ночь пройдет как в фильме ужасов:

Вряд ли скажут мне заранее,

Кто все ж утро встретит раннее?

На груди лишь крест серебряный -

На вампирах он проверенный…

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0114623

от 3 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114623 выдан для произведения:

 В этот серый, скучный вечер

Я тебя случайно встретил,
Я позвал тебя с собою
И назвал своей судьбою.
У тебя глаза, как море,
Словно ночь, твои ресницы.
Твои руки, словно крылья,
Крылья одинокой птицы.
Сегодня в белом танце кружимся,

Наверно мы с тобой подружимся,
И ночью мы вдвоём останемся,
А утром навсегда расстанемся.
Mr. Credo


 

В этот скучный вечер серый

Я тебя заметил первый,

Я позвал тебя с собою,

Хоть от девок нет отбою.

Тот косяк был точно лишний,

Иль трава с какой-то гнилью?

Помню лишь глаза яични,

Вместо рук вороньи крылья.

Стены серые молчали,

Хоть намек какой мне дали.

Голова от страха кружится.

Ночь пройдет как в фильме ужасов:

Вряд ли скажут нам заранее,

Кто все ж утро встретит раннее?

На груди лишь крест серебряный -

На вампирах он проверенный…

 
Рейтинг: 0 444 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!