ГлавнаяСтихиЮморПародии → Лиса и Кот в гостях у Буратино-3

Лиса и Кот в гостях у Буратино-3

Тайм-Аут - Буратино - Видео ролики смотреть онлайн

Все объяснения потом-

Ты будешь слушать нас с закрытым ртом!

Мы так намерены вести переговоры-

И в этом  Буратино нет позора!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0269873

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269873 выдан для произведения:

Тайм-Аут - Буратино - Видео ролики смотреть онлайн

Все объяснения потом-

Ты будешь слушать нас с закрытым ртом!

Мы так намерены вести переговоры-

И в этом  Буратино нет позора!

 
Рейтинг: 0 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!