ГлавнаяСтихиЮморПародии → Лиричные стиха

Лиричные стиха

22 ноября 2013 - Алексей Назаров
Всё кончилось вино.
Все гости разошлись.
Стол в грязном полотно.
Лишь две свечи зажглись

Лишь две свечи для нас.

                             Альберт

Закончилось вино.
Некстати, как всегда.
Стол в грязном полотно,
В остатках от еда.

Бросая два луча
На жирные пятно,
Горели две свеча,
Чтоб не было темно.

Я в этой полумгла,
Покуда ночь тиха,
Писал на том стола
Лиричные стиха

О том, что при свечей
Осталось двое нас.
Прочту своим гостей
Их в следующий раз.

© Copyright: Алексей Назаров, 2013

Регистрационный номер №0170912

от 22 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170912 выдан для произведения: Всё кончилось вино.
Все гости разошлись.
Стол в грязном полотно.
Лишь две свечи зажглись

Лишь две свечи для нас.

                             Альберт

Закончилось вино.
Некстати, как всегда.
Стол в грязном полотно,
В остатках от еда.

Бросая два луча
На жирные пятно,
Горели две свеча,
Чтоб не было темно.

Я в этой полумгла,
Покуда ночь тиха,
Писал на том стола
Лиричные стиха

О том, что при свечей
Осталось двое нас.
Прочту своим гостей
Их в следующий раз.
 
Рейтинг: +1 405 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 22 ноября 2013 в 19:46 0
Лирика разная, но как здорово, что она такая тоже бывает:)))))))))))))))))) podargo
Алексей Назаров # 22 ноября 2013 в 20:32 0
Да, это и даёт пищу для пародий. :)