ГлавнаяСтихиЮморПародии → Лето.Пляж

Лето.Пляж

На пляже 8

Наша жизнь-сплошная скука!

Рано скушали мы Кука!

Может всё пермениться!

Коль блондинкой подкрепиться!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0230876

от 5 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230876 выдан для произведения:

На пляже 8

Наша жизнь-сплошная скука!

Рано скушали мы Кука!

Может всё пермениться!

Коль блондинкой подкрепиться!

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!