ГлавнаяСтихиЮморПародии → Лебедь, Рак и Щука.

Лебедь, Рак и Щука.

28 июля 2012 - Alexander Soleil
article66043.jpg

Два ярла - два друга - Lobster  и  Swan,

Краса и гордрсть Фиорда,

В тот день, когда не был никто из них пьян,

Посватались к девушке гордой.

 

Но Мерлин - мерзавец, волшебник и маг -

Творит с ними злую штуку

(Не от большого, видно, ума):

Её превращает в... Щуку ! 

 

Ушли бы, топнув ногою твёрдой

От преображённой красавицы!

Да вот беда: Щучья морда

Цепко держит за яица. 

© Copyright: Alexander Soleil, 2012

Регистрационный номер №0066043

от 28 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066043 выдан для произведения:

Два ярла -- два друга -- Lobster  и  Swan,

Краса и гордрсть Фиорда,

В тот день, когда не был никто из них пьян.

Посватались к девушке гордой.

 

Но Мерлин, -- мерзавец, волшебник и маг,

Творит с ними злую штуку

(Не от большого, как видно, ума):

Её превращает в... Щуку ! 

 

Ушли бы, топнув ногою твёрдой

От преображённой красавицы!

Да вот беда: Щучья морда

Крепко держит за яица. 

 
Рейтинг: +1 1532 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Шлыкова # 2 сентября 2012 в 20:36 +1
Я у вас на странице, сегодня hihi сметаны наелась на год вперёд.