ГлавнаяСтихиЮморПародии → Кубанская угроза для Пети Порошенко

Кубанская угроза для Пети Порошенко


Я дед "Бабай".Я из Кубани!Здрасте!
Я к вам пришёл-чтоб Петьку изловить!
И здесь по мне уже вскипают страсти!
Считают я бандит!Ну так и быть!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0218442

от 2 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218442 выдан для произведения:
Я дед "Бабай".Я из Кубани!Здрасте!
Я к вам пришёл-чтоб Петьку изловить!
И здесь по мне уже вскипают страсти!
Считают я бандит!Ну так и быть!
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!