ГлавнаяСтихиЮморПародии → Кто идёт?

Кто идёт?

29 сентября 2015 - Серж Хан
вот идет за снегом снег
вот идет за дымом дым
вот идет за новью новь
вот идет за далью даль
           Ирина Машинская ("Дети Ра", №3/2004)

   
Вот идёт за снегом снег.
Вот идёт за смехом смех.
Вот он прекращается
И снова начинается.

Вот идёт за дымом дым.
Вот идёт за Крымом Крым.
Вот он отделяется
И вновь соединяется.

Вот идёт один саддам.
Молод он не по годам.
Гнусно ухмыляется
И всем назло стреляется.

Вот идёт родной народ.
Вот идёт дурной урод.
Он ко всем цепляется,
А люди улыбаются…

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0309647

от 29 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309647 выдан для произведения: вот идет за снегом снег
вот идет за дымом дым
вот идет за новью новь
вот идет за далью даль
           Ирина Машинская ("Дети Ра", №3/2004)

   
Вот идёт за снегом снег.
Вот идёт за смехом смех.
Вот он прекращается
И снова начинается.

Вот идёт за дымом дым.
Вот идёт за Крымом Крым.
Вот он отделяется
И вновь соединяется.

Вот идёт один саддам.
Молод он не по годам.
Гнусно ухмыляется
И всем назло стреляется.

Вот идёт родной народ.
Вот идёт дурной урод.
Он ко всем цепляется,
А люди улыбаются…
 
Рейтинг: +6 440 просмотров
Комментарии (3)
Лариса Есина # 29 сентября 2015 в 13:35 +1
В пародии больше смысла, чем в оригинале.
Серж Хан # 29 сентября 2015 в 13:37 +1
Я рад, если это действительно так.

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Есина # 29 сентября 2015 в 13:45 +1
Даже не сомневайтесь!!!) Одно упоминание о Крыме чего стОит)