ГлавнаяСтихиЮморПародии → Крым вошёл в состав России или конец карьеры Яценюка

Крым вошёл в состав России или конец карьеры Яценюка

article202095.jpg
Погиб премьер-без всякой чести!
Он на Майдане-был "крутой"!
Да!Крым принёс-дурные вести!
Его финал-уж был такой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0202095

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202095 выдан для произведения: Погиб премьер-без всякой чести!
Он на Майдане-был "крутой"!
Да!Крым принёс-дурные вести!
Его финал-уж был такой!
 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!