ГлавнаяСтихиЮморПародии → Кот-певец

Кот-певец


Я пою серенаду
Для тебя лишь одной!
И давно на эстраде:
Восхищаются мной!
Я пою по ночам!
Только лишь для тебя!
Не ругай сгоряча!
Мне  не жалко себя!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0228968

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228968 выдан для произведения:
Я пою серенаду
Для тебя лишь одной!
И давно на эстраде:
Восхищаются мной!
Я пою по ночам!
Только лишь для тебя!
Не ругай сгоряча!
Мне  не жалко себя!
 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!