ГлавнаяСтихиЮморПародии → Корень из сумы

Корень из сумы

28 августа 2016 - Серж Хан
отблески на кафеле
тени на стене
автобиографию
диктовали мне
выводи отличница
в тереме-тюрьме
тысячестраничную
записку предсме
                  Вера Павлова

http://magazines.russ.ru/interpoezia/2009/2/pa4.html


Выводи, отличница,
Корень из сумы -
Нечто неприличное,
С рифмой для тюрьмы.

Выводи, записывай
Под диктовку стен -
Про маркиза лысого,
Как он, где и с кем...

Пишется история,
Автобиогра...
Сказ о монополии
Некоторых стран.

(2009)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0352661

от 28 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352661 выдан для произведения: отблески на кафеле
тени на стене
автобиографию
диктовали мне
выводи отличница
в тереме-тюрьме
тысячестраничную
записку предсме
                  Вера Павлова

http://magazines.russ.ru/interpoezia/2009/2/pa4.html


Выводи, отличница,
Корень из сумы -
Нечто неприличное,
С рифмой для тюрьмы.

Выводи, записывай
Под диктовку стен -
Про маркиза лысого,
Как он, где и с кем...

Пишется история,
Автобиогра...
Сказ о монополии
Некоторых стран
 
Рейтинг: +5 583 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 28 августа 2016 в 17:17 +2
Мне, право, что-то непонятно -
закручено невероятно.
Еще отличница жива,
плетет слова как кружева
или рассталась с белым светом,
записку выводя при этом?
Ольга Боровикова # 29 августа 2016 в 11:29 +1
big_smiles_138 t13502 supersmile