ГлавнаяСтихиЮморПародии → Констатация факта любви

Констатация факта любви

23 ноября 2014 - Юрий Урм
article254697.jpg
Милейшая моя подруга,
услада слуха и очей 
Люблю тебя  всем сердцем
И светлым  днем и в  снах 
таинственных ночей.

Люблю тебя я в праздники
Люблю тебя я в будни
Без пауз и без
перерыва на обед

Любя тебя, так искренно,
так нежно,
что для тебя поверь,
другой ​альтернативы  нет

© Copyright: Юрий Урм, 2014

Регистрационный номер №0254697

от 23 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254697 выдан для произведения: Милейшая подруга
Моя отрада слуха и очей
Люблю тебя всем сердцем
Без роздыха и без выходных
 
Люблю тебя я в праздники
Люблю тебя я в будни
И все это,
 Без перерыва на обед
 
Любя тебя, так преданно, люблю так нежно
И в постоянстве чувств своих
Лишь об одном мечтаю
Чтоб не ослабли эти чувства,-нет
 
 
Рейтинг: +3 593 просмотра
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 23 ноября 2014 в 15:16 +1
Ну, раз дело связано с обедом и им одним закреплено, то не ослабнет, не волнуйтесь, смешно! hihi
Юрий Урм # 23 ноября 2014 в 15:29 +1
Спасибо за ваш комментарий,
нашелся-таки человек адекватно воспринявший
мое стихоплетство!
С уважением,
Юрий
Валентина Егоровна Серёдкина # 16 февраля 2015 в 13:16 0
Юрий, какое чистосердечное признание... Факт неопровержимый и радость непритворная! Успехов в творчестве! 38
"ВАЛЕНТИНКА" В ЧЕСТЬ ЛЮБВИ!
Савва Лёд # 18 марта 2015 в 20:10 0
Да.
Так бывает.
Подпись: Савва