ГлавнаяСтихиЮморПародии → Когда деревья были маленькими...

Когда деревья были маленькими...

5 февраля 2017 - Серж Хан
пока деревья были меньше
чуть выразительней травы
ладошки некогда умерших
моей касались головы
             Дмитрий Артис (Литературная Газета №6/2012)


Когда ладошками деревья
Угрюмо гладили меня,
Трава на утренних кочевьях
Чуть превышала рост коня.

Когда деревья были меньше,
А солнце выше в небесах,
Мой дед, мудрейший из мудрейших,
Дымил цигаркою в усах.

Когда мы стали пожилыми
И деньги начали считать,
Деревья стали вот такими -
До середины не достать...

(2012)

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0374870

от 5 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374870 выдан для произведения: пока деревья были меньше
чуть выразительней травы
ладошки некогда умерших
моей касались головы
             Дмитрий Артис (Литературная Газета №6/2012)


Когда ладошками деревья
Угрюмо гладили меня,
Трава на утренних кочевьях
Чуть превышала рост коня.

Когда деревья были меньше,
А солнце выше в небесах,
Мой дед, мудрейший из мудрейших,
Дымил цигаркою в усах.

Когда мы стали пожилыми
И деньги начали считать,
Деревья стали вот такими -
До середины не достать...

(2012)
 
Рейтинг: +8 692 просмотра
Комментарии (5)
Ирина Лейшгольд # 5 февраля 2017 в 23:54 +1
"Когда мы были молодыми
и чушь прекрасную несли"... (Цитата из песни Никитиных)
Серж Хан # 6 февраля 2017 в 00:35 0
yesyes
Прокофьева Александрина # 7 февраля 2017 в 21:05 +1
super big_smiles_138
Серж Хан # 7 февраля 2017 в 21:20 0
30
enklizutav # 14 января 2018 в 14:43 +1
Понравилась Ваша пародия! Очень метко проиронили
t07187