ГлавнаяСтихиЮморПародии → Кое-что о бремени мужчин...

Кое-что о бремени мужчин...

"Ох, нелегко мужское бремя -
И, чтоб остаться мужиком,
Жену, мой друг, держи всё время
Между плитой и кулаком!.." (Виталий Мельников)


Чтоб не дошло до кулаков
И чтоб мужья не пили водку,
Держите, бабы, мужиков
Меж гаражом и сковородкой!

Управы нет на дурака…
Но чтоб налево не хотел он,
Не отлучайте мужика
От холодильника и тела!

 

© Copyright: Макошь (Елена Кабардина), 2012

Регистрационный номер №0014244

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014244 выдан для произведения:

"Ох, нелегко мужское бремя -
И, чтоб остаться мужиком,
Жену, мой друг, держи всё время
Между плитой и кулаком!.." (Виталий Мельников)


Чтоб не дошло до кулаков
И чтоб мужья не пили водку,
Держите, бабы, мужиков
Меж гаражом и сковородкой!

Управы нет на дурака…
Но чтоб налево не хотел он,
Не отлучайте мужика
От холодильника и тела!

 

 
Рейтинг: +1 683 просмотра
Комментарии (1)
Валерий Тищенко # 1 февраля 2012 в 22:33 0
Браво! В точку!