ГлавнаяСтихиЮморПародии → Клуб "Три медведя"

Клуб "Три медведя"


Нас в "Крейзи хорс"-увы не взяли!
Мы "Три медведя"клуб создали.
Так что заходите в наше варьете!
Мы вам покажем уж такое фуете!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0223789

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223789 выдан для произведения:
Нас в "Крейзи хорс"-увы не взяли!
Мы "Три медведя"клуб создали.
Так что заходите в наше варьете!
Мы вам покажем уж такое фуете!
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!