ГлавнаяСтихиЮморПародии → Киношный Сталин-Михаил Геловани

Киношный Сталин-Михаил Геловани

Михаил Геловани - 'Человек с ружьём' (1938)

В стране настали перемены-

Нет, не увидят люди этой сцены!

Ах,эти -грубые невежи-

Теперь меня везде отрежут!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0247945

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247945 выдан для произведения:

Михаил Геловани - 'Человек с ружьём' (1938)

В стране настали перемены-

Нет, не увидят люди этой сцены!

Ах,эти -грубые невежи-

Теперь меня везде отрежут!

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!