ГлавнаяСтихиЮморПародии → Кинороли Галины Микеладзе

Кинороли Галины Микеладзе

Галина Микеладзе - 'Свой среди чужих, чужой среди своих' (1974)

Да!Гиви-конечно ты герой!

Могла бы подружиться я с тобой!

Но я влюбилась в есаула-

Едва увидев пистолета дуло!

Фильм "Свой среди чужих,чужой среди своих"

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0268951

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268951 выдан для произведения:

Галина Микеладзе - 'Свой среди чужих, чужой среди своих' (1974)

Да!Гиви-конечно ты герой!

Могла бы подружиться я с тобой!

Но я влюбилась в есаула-

Едва увидев пистолета дуло!

Фильм "Свой среди чужих,чужой среди своих"

 

 
Рейтинг: 0 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!