ГлавнаяСтихиЮморПародии → Кибернетическое любовное.

Кибернетическое любовное.

6 марта 2015 - Серж Хан
Возьми мою голову в теплые руки
И пальцами нежно пройдись по вискам.
...
Я больше судьбу не считаю слепою.
Случилось. Воздалось. Тебя я нашел.
             Андрей Бокза ("Нашёл", сайт МыПишем.ру)


Возьми мою голову в крепкие руки
И пару винтов-стопоров открути.
Затем подыми на шарнире без звука
И что там случилось - скорее найди.

Ты пальцами нежно пройдись по контактам,
На платах надёжность особо проверь.
Порою, бывает, халтурят ребята,
Как следует надо проверить теперь.

Тебя я отнюдь не считаю слепою -
Ведь ты не случайно купила меня.
Я хоть на край света пойду за тобою.
Конвейерным братьям меня не понять...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275643

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275643 выдан для произведения: Возьми мою голову в теплые руки
И пальцами нежно пройдись по вискам.
...
Я больше судьбу не считаю слепою.
Случилось. Воздалось. Тебя я нашел.
             Андрей Бокза ("Нашёл", сайт МыПишем.ру)


Возьми мою голову в крепкие руки
И пару винтов-стопоров открути.
Затем подыми на шарнире без звука
И что там случилось - скорее найди.

Ты пальцами нежно пройдись по контактам,
На платах надёжность особо проверь.
Порою, бывает, халтурят ребята,
Как следует надо проверить теперь.

Тебя я отнюдь не считаю слепою -
Ведь ты не случайно купила меня.
Я хоть на край света пойду за тобою.
Конвейерным братьям меня не понять...
 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!