ГлавнаяСтихиЮморПародии → Катаклизьма...

Катаклизьма...

28 ноября 2012 - Философ Михалыч

"Собака, полная достоинства и блох..."
 А.Ко.С.Мос. 
 Оригинал здесь: -  http://stihi.ru/2002/07/31-841

Вспотел кобель! Когда ж это бывало!
Хотя, конечно, и не мудрено...
Горять дома! Аж искры разметало!
Очки задымлены... В глазах - темно...
Ору, блин, так, что эхо стало раком...!
Сигаю в подворотню... В полный рост...
Прищурилась...  Дыть - ослепило мраком...
А блох  вокруг...!!!... Ну - сущий холокост...!!!
Гляжу - лежит за подворотней, в луже -
то ли последний - то ли первый лох...
Ну - я скорей к нему... (нехватка ж в муже... )
А он облаял матом... Шоб он сдох...
Теперь вот - мигом превращаюсь в шавку...
Шоб - как обычно... И - совсем не так...
ШлИте рецензии (плачУ доставку)...
По адресу: - " Палата - 6, Контакт... "

© Copyright: Философ Михалыч, 2012

Регистрационный номер №0097284

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097284 выдан для произведения:

"Собака, полная достоинства и блох..."
 А.Ко.С.Мос. 
 Оригинал здесь: -  http://stihi.ru/2002/07/31-841

Вспотел кобель! Когда ж это бывало!
Хотя, конечно, и не мудрено...
Горять дома! Аж искры разметало!
Очки задымлены... В глазах - темно...
Ору, блин, так, что эхо стало раком...!
Сигаю в подворотню... В полный рост...
Прищурилась...  Дыть - ослепило мраком...
А блох  вокруг...!!!... Ну - сущий холокост...!!!
Гляжу - лежит за подворотней, в луже -
то ли последний - то ли первый лох...
Ну - я скорей к нему... (нехватка ж в муже... )
А он облаял матом... Шоб он сдох...
Теперь вот - мигом превращаюсь в шавку...
Шоб - как обычно... И - совсем не так...
ШлИте рецензии (плачУ доставку)...
По адресу: - " Палата - 6, Контакт... "

 
Рейтинг: +1 617 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!