ГлавнаяСтихиЮморПародии → Как тесен мир, какие крали, лежат на розовом песке!

Как тесен мир, какие крали, лежат на розовом песке!

article80456.jpg

.
***
Как тесен мир!
Какие крали, лежат на розовом песке!
Маруся, вы меня узнали?
Брожу без вас в сплошной тоске...

Цветущих бархатных акаций
Для вас в садах нарву букет.
Улыбка ваша – мне лекарство,
Я в море брошу свой кастет.

Куда не глянь сплошные…
И тесен мир, как не крути
Куда же вы?
К какому дяде?
Нам было с вами по пути.

В костюме белом, при параде
Сам изменял вам много лет
Куда же вы?
И на ночь глядя?
Наденьте, модный свой берет.

Как тесен мир!
Какие крали, лежат на розовом песке!
Ах, Соня, вы меня узнали?
Брожу без вас в сплошной тоске...
 

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2012

Регистрационный номер №0080456

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080456 выдан для произведения:

.
***
Как тесен мир!
Какие крали, лежат на розовом песке!
Маруся, вы меня узнали?
Брожу без вас в сплошной тоске...

Цветущих бархатных акаций
Для вас в садах нарву букет.
Улыбка ваша – мне лекарство,
Я в море брошу свой кастет.

Куда не глянь сплошные…
И тесен мир, как не крути
Куда же вы?
К какому дяде?
Нам было с вами по пути.

В костюме белом, при параде
Сам изменял вам много лет
Куда же вы?
И на ночь глядя?
Наденьте, модный свой берет.

Как тесен мир!
Какие крали, лежат на розовом песке!
Ах, Соня, вы меня узнали?
Брожу без вас в сплошной тоске...
 

 
Рейтинг: +3 1209 просмотров
Комментарии (8)
Бен-Иойлик # 30 сентября 2012 в 18:19 +1
Прекрасный "одесский" шансон.
Украду у Вас ритм и напишу свой!
Я его уже спел!
(Делать ссылку мили нет?)
Браво!

best
Альфа ( Елена Калиганова) # 30 сентября 2012 в 18:21 +1
Скорей делай. срочно жду
Татьяна Чанчибаева # 1 октября 2012 в 19:13 0


С теплом, Татьяна.
Альфа ( Елена Калиганова) # 1 октября 2012 в 19:32 0
30
Олег Кировский # 12 октября 2012 в 15:17 0
хулиганистая, но добрая вещь, здорово! melody
Альфа ( Елена Калиганова) # 12 октября 2012 в 16:05 0
Как минимум, за последний месяц 2 поэта написали На этот ритм "одесского шансона" свои песни.
Благодарю за отклик. 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451
Ludmila Juhimec # 23 ноября 2012 в 11:36 0
Действительно Одесса рулит...вспомнился почему то фильм о Япончике
Альфа ( Елена Калиганова) # 23 ноября 2012 в 12:08 0
Да, параллельно писалось и смотрелось.
Благодарю за отзыв!!!